ПП пицца на сковороде на овсяноблине
Если Вы придерживаетесь правильного питания, но любите вкусно покушать — этот рецепт ПП пиццы именно для Вас. Сегодня моя сестра Екатерина расскажет, как быстро и просто, из доступных и полезных составляющих приготовить пиццу, кушать которую смогут люди, следящие за своей фигурой, безо всяких для себя прибавок в весе. А сделать это очень просто. Основу для ПП пиццы мы приготовим на овсяноблине, сверху на который просто добавим вкусный спелый томат и всеми любимый сыр. И всё это мы сделаем на сковороде. Думаю, что сложности в приготовлении не возникнет. Давайте приступим…
автор рецепта — Екатерина Белова
Потребуется:
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Овсянка — 3 ст.л.
- Молоко — 3 ст.л.
- Помидор — 1 шт.
- Сыр — 50 гр.
- Масло растительное — чуть — для смазывания сковороды
Как приготовить полезную и вкусную ПП пиццу на сковороде на овсяноблине
Соединяем яйца и молоко, перемешав вилочкой.
В молочную массу добавляем овсянку.
Перемешиваем и даём постоять 2-3 минуты.
Выливаем овсянку в молоке с яйцом на раскаленную сковороду (смазанную чуть-чуть растительным маслом) и жарим овсяноблин до румяности с двух сторон.
Переворачиваем овсяноблин на вторую сторону. И сейчас просто выложим начинку на пиццу.
Чуть присыпаем овсяноблин тёртым сыром. Выкладываем нарезанный мелко спелый томат.
И сверху присыпаем оставшийся тёртый сыр.
А теперь просто прикрываем сковороду крышкой и даём буквально только расплавиться сыру. на это уходит 2-3 минуты. Максимум 5 минут. Пицца готова.
Разрезаем ПП пиццу на порционные кусочки и подаём скорее к столу.
Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!