Салат под шубой с консервированной сельдью

Если Вы любите салат «Под шубой» и также обожаете рыбные консервы, приготовьте прекрасный салат селёдку под шубой, где вместо солёной сельди из бочки мы используем рыбные консервы. Оказывается этот салат имеет место быть… Получается он очень даже вкусным и интересным. Через пару дней у нас будет мужской праздник, 23 февраля, так почему не подать этот интересный салат на праздничный стол. Порадуйте своих домашних чем-то новеньким. Я уверена — Вы их поразите.

С праздником Вас — наши дорогие, любимые, родные — папы, мужья, сыновья, друзья! Будьте всегда красивыми, сильными и мужественными!
салат под шубой

Потребуется:

  • Консервы рыбные (сельди) — 1 — 2 баночки
  • Свекла — 2-3 шт.
  • Морковь — 2-3 шт.
  • Картофель — 2-3 шт.
  • Яйцо куриное — 3-5 шт.
  • Майонез
  • Зелень — зелёный лук

 

Как приготовить салат «Под шубой» с рыбной консервой:

Решите на чём вы будете оформлять свой салат. Мы делаем на обычной плоской тарелке.

Овощи и яйца отварите до готовности. Очистите от кожуры, когда они остынут.

Первым слоем — выложите натёртую на крупной тёрке отварной картофель. Сверху смажьте майонезом.
салат под шубой

Вторым слоем — выложите рыбные консервы, отделив от костей. Можно немного измельчить рыбу. Сверху снова смазываем майонезом.
салат под шубой

Третий слой — отварная морковь, натёртая на крупной тёрке. Майонез.
салат под шубой

Четвертый слой — отварные яйца, натёртые на крупной (мелкой) тёрке. Майонез.
салат под шубой

Пятый слой — завершающий — отварная свекла и майонез. Оформите салат как Вам хочется.
салат под шубой

Сверху можно добавить немного свежей рубленой зелени. Салат готов. Его можно сразу подавать на стол. Консервированная селёдка под шубой получается очень даже вкусной и не сразу многие поймут, что рыбка в салате на слабосолёная, а консервированная.
салат под шубой

Приятного Всем аппетита желает Всем Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Оставить комментарий