Салат под шубой с консервированной сельдью
Если Вы любите салат «Под шубой» и также обожаете рыбные консервы, приготовьте прекрасный салат селёдку под шубой, где вместо солёной сельди из бочки мы используем рыбные консервы. Оказывается этот салат имеет место быть… Получается он очень даже вкусным и интересным. Через пару дней у нас будет мужской праздник, 23 февраля, так почему не подать этот интересный салат на праздничный стол. Порадуйте своих домашних чем-то новеньким. Я уверена — Вы их поразите.
С праздником Вас — наши дорогие, любимые, родные — папы, мужья, сыновья, друзья! Будьте всегда красивыми, сильными и мужественными!
Потребуется:
- Консервы рыбные (сельди) — 1 — 2 баночки
- Свекла — 2-3 шт.
- Морковь — 2-3 шт.
- Картофель — 2-3 шт.
- Яйцо куриное — 3-5 шт.
- Майонез
- Зелень — зелёный лук
Как приготовить салат «Под шубой» с рыбной консервой:
Решите на чём вы будете оформлять свой салат. Мы делаем на обычной плоской тарелке.
Овощи и яйца отварите до готовности. Очистите от кожуры, когда они остынут.
Первым слоем — выложите натёртую на крупной тёрке отварной картофель. Сверху смажьте майонезом.
Вторым слоем — выложите рыбные консервы, отделив от костей. Можно немного измельчить рыбу. Сверху снова смазываем майонезом.
Третий слой — отварная морковь, натёртая на крупной тёрке. Майонез.
Четвертый слой — отварные яйца, натёртые на крупной (мелкой) тёрке. Майонез.
Пятый слой — завершающий — отварная свекла и майонез. Оформите салат как Вам хочется.
Сверху можно добавить немного свежей рубленой зелени. Салат готов. Его можно сразу подавать на стол. Консервированная селёдка под шубой получается очень даже вкусной и не сразу многие поймут, что рыбка в салате на слабосолёная, а консервированная.
Приятного Всем аппетита желает Всем Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!