Овсяноблин — ПП рецепт с сёмгой + видео-рецепт

Овсяноблин — это одно из любимых блюд для тех, кто придерживается здорового и правильного питания. Я тоже очень люблю овсяноблин за его простоту, быстроту в приготовлении и долгое ощущение сытости после его употребления.  Его можно использовать как основу для самых различных блюд. Ведь овсяноблин можно подать не как основное блюдо, а сделать к примеру на его основе вкуснейшую пиццу для всех домашних, а также приготовить сытные роллы или сделать овсяноблин в сладкой подаче и тд. Сегодня я расскажу, как быстро и просто за 5 минут сделать себе и своим домашним сытный завтрак, обед иди ужин. Овсяноблин всегда выручает нас и даёт возможность питаться правильно, с пользой для организма. К тому же — он нравится и взрослым и нашим деткам. И так, приступим.
овсянблин

Потребуется

  • Яйцо куриное — 2-3 шт. (на 1 овсяноблин)
  • Геркулес — 2-4 ст.л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу
  • Сёмга слабосолёная — 50-80 гр.
  • Томаты вяленые — по желанию
  • Сыр творожный — по желанию
  • Авокадо (мякоть) — по желанию

 

Как приготовить вкусный и сытный овсяноблин с сёмгой

Всё банально и просто. И уже через 3-5 минут у Вас на столе будет вкусный завтрак для всей семьи!

Яйца соединяем с хлопьями геркулеса, солим и перчим по вкусу — перемешиваем вилкой или венчиком.

Выливаем на сковороду, смазанную растительным маслом и даём прихватиться 1-2 минуты с одной стороны, затем переворачиваем яичный овсяноблин на другую сторону, припекаем 1 минуту.

Готовый овсяноблин выложите на плоскую тарелку, добавьте по желанию творожного сыра или авокадо (мякоть), размяв его вилкой. Я выложила вяленые домашние томаты и кусочки малосольной сёмги.

Быстро, просто и вкусно — попробуйте и Вы приготовить сытный завтрак для всей семьи!
овсянблин

А вот какой он в разрезе — так и просится в рот!
овсяноблин

Видео-рецепт по приготовлению овсяноблина с красной рыбой

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Оставить комментарий