Салат с консервой, яйцом и зелёным луком + видео-рецепт

Если среди нас есть любители рыбных консервов, приготовьте обязательно простой и вкусный, сытный салат с консервами из любимой рыбы, отварным яйцом и зелёным луком. Салат настолько прост, но получается очень вкусным и витаминным. Его можно подать и как салат, в виде перекуса или на завтрак, намазав на кусочек хлеба. салат с консервой

Потребуется

На 1 банку рыбной консервы

Яйцо куриное — 5-7 шт.

Лук репчатый — большой пучок

Можно добавить и репчатого лука

Майонез

Перец чёрный молотый — по вкусу

 

Как приготовить простой и вкусный салат из рыбных консервов

Я такой салат делаю сразу в 2 раза больше, потому, что мои домашние очень любят его просто намазывать на хлеб и перекусывать в течении дня или кушать на завтрак.

А консервы из рыбы используйте здесь любые, сельдь, иваси, горбушу и тд. У меня сегодня ИВАСИ. Просто в этом случае качество рыбки должно быть отменное и на вкус хорошее. Как говорится не КАША В БАНКЕ. Поэтому, выбирайте консервы из рыбы хорошего производителя или проверенные!

Отварные яйца через ситечко измельчаем или просто рубим ножом.

Рыбу из банки вытащить на тарелку и извлечь косточки.

Рыбное филе измельчите вилкой или нарубите ножом.

Отправьте к рубленым яйцам.

А теперь просто остаётся нарезать зелёный лук. Также можно по желанию добавить в салат и обычного репчатого лука. Его мы также измельчаем мелким кубиком.

По вкусу добавьте черного молотого перца. Соли нам здесь не нужно совсем!

И заправьте салат майонезом.

Перемешиваем и салат готов!салат с консервой

Подаём порционо или в общем салатнике. Обязательно предложите к салату хлеб. Салат готовится буквально за 5 минут. Попробуйте.

Видео-рецепт по приготовлению быстрого, вкусного и сытного салата из рыбных консервов

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Оставить комментарий