Рулет с крабовыми палочками

Если Вы желаете разнообразить повседневный или праздничный стол закусками, приготовьте простой и довольно вкусный, сытный рулет из крабовых палочек. Естественно, этот рецепт для тех, кто просто обожает эти полуфабрикаты. Я кстати частенько делаю простой и вкусный салат из крабовых палочек. Но об этом я рассказывала вам в своих предыдущих рецептах и конечно расскажу в новых. Сегодня будем делать вкусный и необычный закусочный рулет из крабовых палочек с сыром и чесноком. Он пользуется спехом на повседневном и праздничном столе.рулет из крабовых палочек

Потребуется:

  • Крабовые палочки — 200 гр.
  • Яйцо свежее — 5 шт.
  • Яйца вареные — 3 шт.
  • Сыр твердый — 150 гр.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Майонез — 100 гр.
  • Молоко — 3 ст.л.
  • Мука — 5 ст.л.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Укроп
  • Соль — по вкусу

 

Как приготовить рулет с крабовыми палочками:

Возьмите глубокую кастрюлю среднего размера и вбейте туда яйца (сырые), добавьте муки, растительное масло, молоко и по вкусу соли. Ну буквально пару щепоток.рулет из крабовых палочек

Взбейте все венчиком или с помощью миксера.рулет из крабовых палочек

Крабовые палочки мелко нарезать или натереть на крупной терке. Добавить их в яичную смесь и перемешать.рулет из крабовых палочек

Добавить рубленную зелень укропа.рулет из крабовых палочек

Перемешать.рулет из крабовых палочек
На большой противень, застеленный пергаментной бумагой вылить приготовленную смесь. Распределить ложкой равномерно и отправить выпекаться в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.рулет из крабовых палочек

Вот такой вот получается основа для приготволения рулета из крабовых палочек.рулет из крабовых палочек

Пока выпекается омлетная масса, приготовим начинку из тёртых на мелкой терке отварных яиц и сыра, соединенных с пропущенным через пресс чесноком. По желанию в начинку добавить немного рубленной зелени и майонез. рулет из крабовых палочекПеремешать. Начинка готова. Если вы большой любитель крабовых палочек, на здоровье, добавьте и в начинку немного тертой крабовой массы.рулет из крабовых палочек

Когда омлет готов, вытаскиваем его из духовки и осторожно снимаем с пергамента. Даём чуток остыть и приступаем к формированию рулета. Сверху распределяем вкусную начинку, разравниваемрулет из крабовых палочек и сворачиваем всё в рулет. Готовый рулет заверните в пищевую пленку или в обычный целлофановый пакет и уберите в холодильник на 2-3 часа, для того, чтобы он немного схватился и хорошо держал форму.рулет из крабовых палочек

Перед подачей, рулет с крабовыми палочками нарезать на порционные кусочки и уложить по тарелку. Подавать можно, украсив веточками свежей зелени.рулет из крабовых палочек

Притяного всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Оставить комментарий