Индейка с грушей
А Вы часто балуете своих домашних вкусными, необычными и пикантными блюдами? Думаю, не очень часто, поэтому предлагаю сегодня приготовить нежную индейку с грушей. Да, именно с грушей, это просто отличное сочетание. Груша отдаёт свою нежность и аромат мясу индейки. Они просто отлично дополняют друг друга. Мои домашние остались в полном восторге от простоты этого блюда и в тоже время его необычности. Да и приготовление займёт у вас не более 20 минут.
Потребуется:
- Голень индейки (или любые другие части) — у меня на 1 кг. 200 гр.
- Груша (у меня Конференц) — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт. крупная
- Чеснок — 2-3 зубчика (по вкусу)
- Соль — по вкусу.
- Перец чёрный — по вкусу.
- Масло растительное — для жарки мяса.
- Помидор свежий — для подачи.
- Огурцы (у меня солёные) — для подачи.
Как приготовить нежную индейку с грушей:
Как я уже указала выше, всё приготовление у Вас займёт не больше получаса. Разделываем голень индейки, отделив мясо от кости. Измельчаем по желанию. У меня получились довольно крупные кусочки, я не стала резать мельче.Выкладываем их на раскалённую сковороду с растительным маслом и даём немного обжариться до образования румяной корочки. Солим и перчим индейку по вкусу.Пока мяско обжаривается, чистим лук и чеснок, измельчаем и добавляем с индейке в сковороду. Продолжаем обжаривать на среднем огне, чтобы мясо жарилось. Время от времени помешиваем.Вот такое красивое мясо индейки у меня получилось.Грушу нарезаем на произвольные кусочки, не очень мелко и добавляем к готовому мясу индейки. Даём пару минут прожариться груше. Всё — индейка с грушей полностью готова.На гарнир я решила подать свежий помидор. Ещё у меня были открытые маринованные огурчики. Ну просто получилось великолепно. Ужин удался на славу, мужчины остались довольны. Конечно, можно приготовить любой любимый Вами гарнир: отварной рис, гречку или вкусное воздушное картофельное пюре. Это на Ваше усмотрение.
Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя вкусная домашняя kulinarochka2013.ru!
Светлан, трудишься не покладая рук, ты умница! Какие вкусные и аппетитные у тебя блюда!
ты знаешь Светик — прямо за секунду придумала — смотрю груша- думаю, дай приготовлю с индейкой….
и как раз времени осталось до ужина 20 минут — всё было готово, когда муж пришёл с работы))))
вот так
Нет слов!
не говори — Светик!!!!
ум отъели….
Вот так и рождаются кулинарные шедевры!
точно Анют….. спасибо
Просто замечательный рецепт! Молодец!!!
спасибо дорогая))))
Очень интересно. Но чего-то не хватает. Может быть, стоит добавить каких-нибудь картинок или фото?
и мне тоже интересно — чего именно Вам не хватает?
каких именно картинок?
в рецепте вроде есть всё, что необходимо — все пошаговые фото)))
да вроде все понятно , и с фото тоже! все нормально, Свет, все хорошо.
спасибо Светик — я тоже так думаю))))
Так забавно, но так банально… 🙂
кому-как!!!
нам понравилось)))
Классный пост
Спасибо Вам postBends
Все просто отлично и понятно! Молодец
куда уж непонятно — всё довольно просто я бы сказала)))
но вкусно
Отлично то что надо
очень вкусно, быстро и сытно — советую всем этот рецепт!
Скажите, а у вас есть RSS поток в этом блоге?
конечно есть — в правом верхнем углу!
подписывайтесь!
Интересная статья, добавлю в избранное и буду следить за обновлениями
😉
Да Вы писатель , как я посмотрю 🙂
😉
Отлично я нашла что искала
🙂
😉
Прив, Ваш сайт прикольный хотела узнать на каком движке делали? и смогу ли я что-то подобное сделать на Ворд Пресе?
добрый вечер!
я тоже делала на ворд прессе)))
удачи))))
Супер, но хотелось бы видеть больше подробностей.
а что именно Вы хотели увидеть))))
Вот решил вам немного помочь и послал этот пост в социальные закладки. Очень надеюсь ваш рейтинг возрастет.
😉
Сайт просто супер, побольше бы подобных!
мне очень приятно, что Вам понравилось…
Хороший блог. Хочу, чтобы мой когда-нибудь стал тиким.
😉
Блог интересный, добавил в закладки.
благодарю — мне очень приятно)))
Клас!
😉
Супер!!!
спасибо
Молодец. Мне очень нравится.
Большое спасибо)))
Взяла себе тоже-пригодится
😉
Ценные рекомендации, беру на заметку
🙂