Бисквит на крахмале

Если Вы хотите приготовить торт своими руками, очень важно испечь высокий, воздушный бисквит, который не осядет в процессе выпечки и будет радовать Вас и Ваших домашних полученным результатом. Я тоже, как и многие уважающие семя хозяйки давно искала такой рецепт и наконец нашла. Этот бисквит отлично получается в мультиварке. А так как я обожаю выпекать бисквиты именно с помощью этой кухонной помощницы — этот рецепт стал моим любимым, чем я и спешу поделиться с Вами мои дорогие.

бисквит на крахмале

Потребуется:

  • яйца — 5 шт.
  • сахар — 200 гр.
  • мука — 1 стакан
  • ванилин — 1 пач.
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • крахмал — 1 ст.л.

 

Как приготовить высокий бисквит в мультиварке:

Для получения отменного бисквита важно правильно взбить яйца. Для этого нам нужно белки отделить от желтков и по отдельности их взбить с сахаром. Затем начинаем две полученные пышные  массы соединять воедино, осторожно вымешивая бисквит в одном направлении. Муку соединяем с ванилином, разрыхлителем и крахмалом, просеиваем и начинаем вводить небольшими порциями в яичную массу, вымешивая, чтобы не было мучных комочков. Готовое бисквитное тесто выкладываем в предварительно смазанную сливочным или растительным маслом чашу мультиварки.

Устанавливаем режим ВЫПЕЧКА на 1 час 10 минут. У меня мультиварка мощностью 700 Вт. А вот такая красота получается после того, как время вышло.

бисквит на крахмале

Остаётся нам только извлечь бисквит с помощью поддона и дать ему хорошенько остыть. И дело за малым… Разрезать бисквит и прослоить его самым любимым кремом и любыми вкусными ягодками.

Приятного всем аппетита и всегда отменного чаепития желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить классический бисквит в мультиварке- Вы найдёте в пошаговом рецепте с фотобисквит в мультиварке

Хотите получать новые рецепты на почту?

2 комментария

  1. Алла 1 год назад
    • Светлана 1 год назад

Оставить комментарий