Салат с горбушей и крабовыми палочками
Любите салаты с морепродуктами, тогда приготовьте очень простой и доступный салат с рыбной консервой и крабовыми палочками. В качестве консервов предлагаю использовать горбушу в собственном соку, а крабовые палочки советую использовать тоже хорошие, а лучше всего крабовые палочки «снежный краб». Они очень нежные на вкус и их сочетание с не менее нежной красной рыбой — это просто песня. Салат получается очень вкусным. Он понравится всем. С Рождеством Христовым Вас, мои дорогие друзья и гости сайта kulinarochka2013.ru!
Потребуется:
- Горбуша консервированная — 1-2 б. (можно использовать любую другую рыбу в банке)
- Яйцо курное — 5-7 шт.
- Сыр твёрдый — 200 гр.
- Крабовые палочки — 200 гр.
- Майонез
- Маслины, зелёный горошек, лук зелёный — для украшения салата (возможно Вы оформите салат как-то по-другому)
Как приготовить простой и вкусный салат с горбушей и крабовыми палочками:
Первым слоем выкладываем тёртые на мелкой (крупной) тёрке яичный белки. Майонез.
Вторым слоем идёт у нас рыба, которую мы перебираем от косточек и разминаем вилкой. Майонез.
Третий — слой — тёртый на мелкой (крупной) тёрке твёрдый сыр. Майонез.
Четвертый слой — измельчённые крабовые палочки. Майонез.
Пятый слой — тёртые на мелкой тёрке яичные желтки. И в завершении салат нужно украсить на Ваше усмотрение. Мы украсили маслинами и зелёным горошком, выложив цветочек. С Новым годом и Рождеством Вас Христовым — мои дорогие. Пусть новый год Быка принесёт нам всё самое хорошее, доброе, здоровье и удачи!
Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!