Оладьи кабачковые с фаршем
Лето балует нас своим теплом и солнечной погодой, растут овощи на грядках, а мы спешим готовить вкусные домашние оладьи из молоденьких кабачков. Но сегодня они будут не совсем обычными, а с добавлением фарша. Получилось очень даже вкусно, сытно и очень аппетитно. Могу Вам сказать, что даже те, кто в нашей семье не очень жалует блюда с кабачками, кушали эту выпечку с большим удовольствием. Рекомендую Всем попробовать приготовить такие оладьи, я просто уверена, что Вам понравится.
Потребуется:
- Кабачки (у меня молоденькие) — 2 шт.
- Фарш свиной жареный с луком — 250 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Мука — до получения консистенции густой сметаны.
- Соль — по вкусу.
- Перец — по вкусу.
- Масло растительное — для жарки оладий.
Как приготовить вкусные кабачковые оладьи с мясным фаршем:
Кабачки моем, отрезаем хвостики и натираем на крупной тёрке. Если образовавшегося сока очень много от кабачков, его необходимо отжать руками. К кабачкам добавляем яйца, мясной жареный фарш (у меня он остался от приготовления блинчиков).
Солим и перчим кабачковую массу по вкусу. Тщательно перемешиваем кабачки с фаршем.
Добавляем просеянную муку, чтобы получилась консистенция густой сметаны. Вымешиваем тщательно, чтобы не было мучных комочков.
Начинаем выпекать оладьи на предварительно раскалённой сковороде с растительным маслом до получения румяной золотистой корочки.
Вот такие красивые оладьи у меня получились.
Готовые оладьи складываем на подготовленное блюдо, по желанию украшаем зеленью.
Подаём оладьи со сметаной или с любыми другими соусами — по желанию. Кабачковые оладьи с мясным фаршем получились очень вкусными и необычными. Я всем советую их приготовить и Ваши домашние оценят их по-достоинству.
Приятного аппетита желает Всем Светлана и моя вкусная домашняя kulinarochka2013.ru!
Как приготовить кабачковые оладьи с куриным филе — вы найдёте в пошаговом рецепте с фото
Вот это вкуснятина это точно!! Светочка, ты замечательная хозяюшка!!!
ОЙ — спасибо огромное Славяночка!!!
А у тебя оказывается и муж готовит — умничка такой!!!
Это точно, он у меня такой))) Много вкусняшек может приготовить ,а вот дин раз испек мне торт на ДР, ой как мне было приятно 🙂
могу себе представить))))
конечно очень приятно — может на 8 марта тоже готовит тебе какой-нибудь СЮРПРИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ??????
Думаю любому понравится!
мне тоже так кажется, но если кто-то не ест грибы, можно их просто не добавлять)))
Полностью с Вами согласна, примерно неделю назад написала про этоже в своем блоге! Представляете 🙂 я хотел спросить, может ссылками обменяемся? e-mail в комментарии.
всё конечно возможно — давайте общаться — заходите — буду рада Вас видеть))))
и отвечать на Ваши вопросы и предложения)))
😉