Баранки с фаршем в духовке
Если Вам нужна интересная закуска на праздничный стол, рецептов приготовления существует огромное множество. Екатерина советует приготовить вкусные закусочные баранки с фаршем. Они получаются очень сытными и готовятся просто. Эту закуску можно приготовить даже если у Вас гости на пороге. Главное, чтобы были баранки в доме, сыр и небольшой кусочек фарша.
автор рецепта — Екатерина Белова
Потребуется:
- Баранки (сушки) — 1 пач.
- Фарш — 400-500 гр. (у Екатерины домашний свиной с добавлением лука, чеснока, соли и перца)
- Молоко — 500 мл.
- Сыр твёрдый — 100-150гр.
- Бумага для выпечки
Как приготовить баранки с фаршем в духовке:
Баранки замочите в тёплом молоке на 30-40 минут. Лучше оставить на 1 час (если позволяет время) Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
В каждую баранку заложите фарш.
Сверху присыпьте тёртым сыром и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.
Запекаем баранки с фаршем и как только они начали румянится — баранки готовы.
Снимает баранки с фаршем на блюдо и подаём на стол со свежей зеленью. Эти фаршированные баранки можно подавать и тёплыми и в холодном виде. Это отличная закуска на повседневный и праздничный стол, а также их можно подать как закуску к пиву.
За простой и доступный рецепт я благодарю свою сестру Екатерину!
Приятного аппетита желает Всем Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!